Silaturahmi Pengurus Cabang PSHT Disambut Baik Oleh Pj Bupati Tulang Bawang Drs. Qudratul Ikhwan, MM.

  • Whatsapp

Tulang Bawang Lampung,benualampung.com – Silaturahmi pengurus cabang PSHT Tulang Bawang Dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Tulang Bawang Yang Berlangsung Penuh dengan akrab dan penuh rasa kekeluargaan.  di Ruang Kerja PJ. Bupati Tulang Bawang Qudrotul Ikhwan, MM. Komplek Perkantoran Pemerintah Daerah (Pemda), kecamatan Menggala, Kabupaten Tulang Bawang, provinsi Lampung, pada Hari Kamis (6/6/2024).

Nampak Hadir dalam acara silaturahmi tersebut. Pj. Bupati Drs. Qudrotul Ikhwan, MM. Asisten I Dr. Akhmad Suharyo, M.Si. Plh Kaban Kesbangpol Ketut Agus Toni, SE., MM. Kadispora Drs. Aprizal Indra Jaya. Plh Kadis. Kominfo Andi Wantoni, SH., MH. Ketua Cabang PSHT Tulang Bawang. Hery Setiawan. Ketua Dewan PSHT Cabang Tulang Bawang. Jani Robi Yahya. Sekretaris PSHT Cabang Tulang Bawang. Alek Pujianto.  Bendahara PSHT Cabang Tulang Bawang. Sugiarto. Ketua Lembaga Advokasi Hukum (LAH). Donisar., SH.

Tulang Bawang adalah Kabupaten yang terletak di Prov. Lampung dengan julukan Kabupaten UDANG MANIS (unggul, damai, aman, nyaman, guyub, madani, agamis, natural inovatif, subur), dengan luas wilayah 4.386 km persegi.

Alek Pujianto, selaku sekretaris cabang menyampaikan profil organisasi PSHT, tujuan Audiensi, dan rencana kegiatan PSHT mendatang, kepada Pj. Bupati dan seluruh Kadis yang hadir.

Dalam sambutannya Pj Bupati mengatakan, “terimakasih atas silaturahmi PSHT kepada pemerintah, mari bersama kita bekerjasama untuk kemakmuran Kab. Tulang Bawang yang kita cintai ini”. Tuturnya.

Beliau juga mengatakan, agar PSHT cabang Tulang Bawang menjadi organisasi yang Mandiri, inofatif, unggul, dan menjadi pelopor dalam kemandirian keorganisasian. Pj Bupati  juga mencanangkan penghijauan, dengan menanam 5.000 bibit buah yang bekerjasama dengan PSHT cabang Tulang Bawang. Ucapnya.

Hery Setiawan, selaku kacab. PSHT mengatakan, “kami ucapkan terimakasih banyak kepada Bapak Pj. Bupati Tulang Bawang Drs. Qudrotul Ikhwan, MM. atas diterimanya silaturahmi PSHT kepada pemerintah daerah Kab. Tulang Bawang. Kami siap mendukung dan bekerjasama dengan Pemerintah untuk kemakmuran masyarakat. Semoga dengan kepemimpinan Pj. Bupati Drs. Qudrotul Ikhwan, MM., Kab. Tulang Bawang menjadi kabupaten yang unggul, damai, aman, nyaman, dan maju”. Ujarnya

Diakhir acara Pj. Bupati Tulang Bawang memberikan cinderamata kepada Kacab. PSHT, berupa miniatur udang manis. (Yuhari)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *